jueves, 3 de marzo de 2016

Liga de Cocina





 "ESTE VA A SER TU PRIMER POST", esas fueron las palabras de Nacho Sandoval, en la presentación de la Liga de Cocina ACYRE.
Yo nunca había escrito fuera de Twitter o Facebook, con lo cual os pido perdón con esos errores típicos de novata.



Los concursantes, fueron presentados por Sergio Fernández y Juan Pozuelo, y ahora os los presento yo. Tere Santorcaz o Tereypunto



Jesús Vega del Hotel Ritz
Jesús Vega del Hotel Ritz









                                        










Rafael González del Restaurante La Terraza del Mercado
Rafael González del Restaurante La Terraza del Mercado













Javier Navarro y Jhonatan Saiz del Restaurante Gasterea
Javier Navarro y Jhonatan Saiz del Restaurante Gasterea
Miguel Angel Mateos del Hotel AC Marriot Cuzco
Miguel Angel Mateos del Hotel AC Marriot Cuzco
Sergio Sanz y Héctor A. Escalona del 99 Sushi Bar
Sergio Sanz y Héctor A. Escalona del 99 Sushi Bar

Javier Moyano del Hotel Villa Magna
Javier Moyano del Hotel Villa Magna
Jose María Claudio y Ainhoa Moreno del Restaurante Juan Raro
Jose María Claudio y Ainhoa Moreno del Restaurante Juan Raro

Diego Tirados del Hotel Villa Magna
Diego Tirados del Hotel Villa Magna

Adela Besteiro de Casa Hortensia
Adela Besteiro de Casa Hortensia

Amine Family del Hotel Pull Man Madrid Airport & Feria
Amine Family del Hotel Pull Man Madrid Airport & Feria

Jose Luís Sánchez del Restaurante La Bodeguita
Jose Luís Sánchez del Restaurante La Bodeguita

Miriam Hernández del Restaurante La Casa del Pregonero
Miriam Hernández del Restaurante La Casa del Pregonero
Eduardo Troya y David González del Restaurante El Pradal
Eduardo Troya y David González del Restaurante El Prada

Agustín Herrera y Jose Antonio Corral del Restaurante Al Trapo
Agustín Herrera y Jose Antonio Corral del Restaurante Al Trapo
Eduardo J. Casquero y Ariel Sánchez del Club Financiero Génova
Eduardo J. Casquero y Ariel Sánchez del Club Financiero Génova
Jose Luís Adán del Restaurante La Añada
Jose Luís Adán del Restaurante La Añada


Una vez hechas las presentaciones, estamos deseando verlos en acción.
16 parejas
 3 eliminatorias
 1 final

Tendrán dos horas y media para cocinar, 10 pax y como ingrediente obligatorio estarán las Verdinas (deliciosas), otros ingredientes con los que podrán contar serán las cocochas desaladas, hígado de pato y anchoas del cantábrico.


VIDEO PROMOCIONAL DEL EVENTO ELABORADO POR Madrid Engancha

http://www.madridengancha.com/index.php/video/21/liga-de-cocina-euroanchoas/


                    




Sergio Fernández, Barbara Buenache, Jose #Euroanchoas y Juan Pozuelo para Madrid Engancha


El 14 de marzo nos vemos en la primera prueba.



_____________________________________________

No hay comentarios:

Publicar un comentario