Yo nunca había escrito fuera de Twitter o Facebook, con lo cual os pido perdón con esos errores típicos de novata.
|
Jesús Vega del Hotel Ritz |
|
Rafael González del Restaurante La Terraza del Mercado |
|
Diego Tirados del Hotel Villa Magna |
|
Adela Besteiro de Casa Hortensia |
|
Amine Family del Hotel Pull Man Madrid Airport & Feria |
|
Jose Luís Sánchez del Restaurante La Bodeguita |
|
Miriam Hernández del Restaurante La Casa del Pregonero |
|
Eduardo Troya y David González del Restaurante El Prada |
|
Agustín Herrera y Jose Antonio Corral del Restaurante Al Trapo |
|
Eduardo J. Casquero y Ariel Sánchez del Club Financiero Génova |
|
Jose Luís Adán del Restaurante La Añada |
Una vez hechas las presentaciones, estamos deseando verlos en acción.
16 parejas
3 eliminatorias
1 final
Tendrán dos horas y media para cocinar, 10 pax y como ingrediente obligatorio estarán las Verdinas (deliciosas), otros ingredientes con los que podrán contar serán las cocochas desaladas, hígado de pato y anchoas del cantábrico.
http://www.madridengancha.com/index.php/video/21/liga-de-cocina-euroanchoas/
El 14 de marzo nos vemos en la primera prueba.
_____________________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario