Yo nunca había escrito fuera de Twitter o Facebook, con lo cual os pido perdón con esos errores típicos de novata.
 |
| Jesús Vega del Hotel Ritz |
 |
| Rafael González del Restaurante La Terraza del Mercado |
 |
| Diego Tirados del Hotel Villa Magna |
 |
| Adela Besteiro de Casa Hortensia |
 |
| Amine Family del Hotel Pull Man Madrid Airport & Feria |
 |
| Jose Luís Sánchez del Restaurante La Bodeguita |
 |
| Miriam Hernández del Restaurante La Casa del Pregonero |
 |
| Eduardo Troya y David González del Restaurante El Prada |
 |
| Agustín Herrera y Jose Antonio Corral del Restaurante Al Trapo |
 |
| Eduardo J. Casquero y Ariel Sánchez del Club Financiero Génova |
 |
| Jose Luís Adán del Restaurante La Añada |
Una vez hechas las presentaciones, estamos deseando verlos en acción.
16 parejas
3 eliminatorias
1 final
Tendrán dos horas y media para cocinar, 10 pax y como ingrediente obligatorio estarán las Verdinas (deliciosas), otros ingredientes con los que podrán contar serán las cocochas desaladas, hígado de pato y anchoas del cantábrico.
http://www.madridengancha.com/index.php/video/21/liga-de-cocina-euroanchoas/
El 14 de marzo nos vemos en la primera prueba.
_____________________________________________
No hay comentarios:
Publicar un comentario