SEMIFINAL LIGA DE COCINA EUROANCHOAS ACYRE
Productos obligatorios para los concursantes
Lomo de bacalao desalado Faroe, cocochas de bacalao Faroe.
Natas y mantequillas Elle&-Vire.
Hoy me encuentro en el Centro Superior de Hostelería Mediterraneo.
Vamos a recordar a los concursantes que hoy participan en esta Semifinal.
Eduardo Troya y David González de GRUPO EL PRADAL
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Ana Roldán y Eusebio Morales del RESTAURANTE LA NIÑA DE PAPÁ
Diego Tirados y Francisco Moyano del HOTEL VILLA MAGNA
Anabel Nuñez y Adela Besteriro de CASA HORTENSIA
Francisco Javier Navarro y Jhonatan Saiz de GASTEREA
Eduardo J. Casquero y Rossy Yadhira del CLUB FINANCIERO GÉNOVA
Agustín Herrera y Jose Antonio Corral del HOTEL IBEROSTAR DE LAS LETRAS
Ernesto Blanco y Amine Fadily del HOTEL PULLMAN MADRID AIRPORT&FERIA
Miriam Hernández y Jillali Tahiat de LA CASA DEL PREGONERO
Sergio Sanz y Héctor A. Escalona del 99 SUSHI BAR
Hoy los nervios están mas a flor de piel que en las anteriores convocatorias, se nota que estamos en la semifinal.
La cata será a ciegas y las normas serán las mismas que en anteriores ocasiones. Los cocineros y sus ayudantes irán entrando a cocina cada diez minutos y a las 14-30 el jurado de cata empezará a degustar los platos y verán las bandejas de presentación.
Mientras los concursantes se esmeran y templan sus nervios haciendo lo que mejor saben que es cocinar, el jurado técnico no pasa ni una y está continuamente al servicio y ojo avizón de los cocineros.
Como siempre el mejor jurado para los mejores cocineros.
Raúl Ocete (cocinero), Begoña García (profesora de pastelería y cocina) y Nicolás Román (cocinero).
Rebeca Hernández (cocinera), Luca Rodi (cocinero), Pepa Muñoz (cocinera), Miguel Valle Castaño (periodista del programa televisivo “Madrileños por el mundo”, Ana Montes (periodista de La Voz de Galicia), Begoña Tormo (periodista), Mar Romero (periodista) y Rosa Martín (periodista).
Entre plato y plato yo voy haciendo de las mías y cotilleo todo lo posible.
Por cierto los aperitivos para el numeroso público reunido, fueron realizados por grandes y muy prestigiosos de la cocina y de nuestras escuelas.
Seguimos cotilleando y viendo las maravillas que se puede llegar a hacer con unos lomos de bacalao, unas cocochas y mantequillas.
El jurado lo tuvo bastante difícil esta vez, claro que también tenían que ser mas exigentes, recuerda que estamos en la semifinal y buscando al mejor cocinero de la Comunidad de Madrid. Tengo que aclarar una cosa, el público asistente solo veía las bandejas de muestra, con lo cual, cuando el jurado dio por fin su veredicto había mucha gente que no lo comprendía porque no tenía mucho que ver el plato con la bandeja. Yo propongo que la próxima vez pongan un plato también para que el público asistente pueda ver lo que está degustando el jurado. Siempre hay chicos guapos que se me cuelan en las fotos jajajajaja ;)) Bueno y sin mas preambulos paso a contar la decisión de los jueces. En esta ocasión os paso la lista de los concursantes que pasan a la FINAL:
Anabel Nuñez y Adela Besteriro de CASA HORTENSIA
Francisco Javier Navarro y Jhonatan Saiz de GASTEREA
Diego Tirados y Francisco Moyano del HOTEL VILLA MAGNA
Agustín Herrera y Jose Antonio Corral del HOTEL IBEROSTAR DE LAS LETRAS
ErnestBlanco y Amine Fadily del HOTEL PULLMAN MADRID AIRPORT&FERIA
Ya solo despedirme y deciros que el día de San Isidro, 15 de mayo nos veremos en la FINAL, LA GRAN FINAL, LA SUPER FINAL. Tendremos callos a la madrileña y carnaza. No hay mejor manera de terminar esta LIGA DE COCINA DE ACYRE. |
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